Restaurant SoulFood, die 15.

An einem heißen Sommertag verschlägt es uns wieder in die Oberpfalz. Verbunden mit einer Motorradtour besuchen wir heute zum 15. mal das 1-Sterne-Restaurant SoulFood in Auerbach.

Zuerst gibt es eine Himbeer-Rhabarber-Limonde. Ein herrlicher Durstlöscher. Als Amuse-Bouche gibt es Carpaccio vom Saibling und als Zugabe die knusprig gebackene Sushi-Rolle mit Lachs, Avocado, Gurke und Teriyaki-Soße. Dieses asiatische Gericht ist eines meiner Favoriten im Restaurant SoulFood.

 

Wir bestellen drei Gänge. Pasta, Huhn und Süßes.

Ravioli Carbonara – Hausgemacht mit Ei, geröstetem Speck, Petersilie und Parmesanschaum  7/10

 

Wiener Backhendl mit frischen Erbsen und Sauce Remoulade  7,5/10

 

Weiße Schokoladencreme mit glasierten Aprikosen, Mandel-Crumble
und Honigeis  7,5/10

 

Zum Abschluss gibt es noch ein erfrischendes Minze-Sorbet.
Es war wie immer ein Genuss im SoulFood zu speisen.

 

SoulFood
Unterer Markt 35
91275 Auerbach

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