Restaurant SoulFood, die 18.

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An einem kalten Wintertag besuchen wir das Ein-Sterne-Restaurant SoulFood in Auerbach.

 

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Zur hausgemachten Limonade bestellen wir Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

 

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Als Amuse-Bouche gibt es Tartar vom Zander. Anschließend noch kurzgebratenen Thunfisch als Zugabe. Ein herrliches Gericht. 8/10

 

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Bouillabaisse
asiatisch interpretiert, mit Calamaretti, Miesmuscheln, Garnelen und Fenchel.

Die Bouillabaisse ist ein feiner Auftakt. Die Calamaretti, Miesmuscheln, Garnelen passen wunderbar zur leicht würzigen Einlage. 8/10

 

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Geschmorte Cherry Valley Ente
ohne Knochen knusprig gebacken mit Zweierlei vom Rotkohl, Weißbrotknödel und Wacholderjus.

Die Ente ist ein deftiges Gericht. Die Beilagen harmonieren wunderbar zusammen. Der Rotkohl schmeckt fruchtig aromatisch. Die Ente könnte nur eine Spur zarter sein. 7,5/10

 

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Apfelstrudel SoulFood
Luftiger Vanilleschaum, geschmorte Jonagold Äpfel, geröstete Mandeln und Apfelsorbet

Unter einem Apfelstrudel stelle ich mir zwar etwas anderes vor, aber die eigenwillige Interpretation von Küchenchef Michael Laus schmeckt sehr gut. 7,5/10

Fazit: Auch nach unserem 18. Besuch begeistert die bodenständige Küche von Michael Laus. Das SoulFood gehört zu den besten Restaurants in der fränkischen Region und ist immer wieder einen Besuch wert.

 

 

SoulFood
Unterer Markt 35
91275 Auerbach

 

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