Eine kulinarische Woche, Teil 2

kw_3

Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat. 6/10
Ehrenbürg, Wiesenthau

 

kw_1

Ente mit Gelben Curry. 5,9/10
Sao Mai, Nürnberg

 

kw_2

Pad Thai – Garnelen, Ei, Tofu. 6,5/10 
Thai Food II, Nürnberg

 

kw_4

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Steinpilze. 6/10
La Palma, Fürth

 

kw_5

Fischsuppe mit Kabeljau, Lachs und Shrimps. 6,9/10
Fish Point Karstadt, Nürnberg

 

kw_6

Seezunge mit Austernpilze. 5,9/10
Fish Point Karstadt, Nürnberg

 

kw_7

Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffeln. 6/10
Café Mengin, Erlangen

 

kw_8

Mandel-Apfelkuchen. 7/10
Café Mengin, Erlangen

Werbeanzeigen



Hallo, und Willkommen in meinem Blog. Wenn Du mehr wissen möchtest, dann schau auf meiner Website vorbei.

Kategorien

Neueste Kommentare

Werbeanzeigen