Top Kulinarik 2019

Das Jahr 2019 bescherte einige herausragende Restauranterlebnisse, von asiatisch bis hin zu klassisch französisch. Ausgewählt habe ich Gerichte, wo sich Produktqualität, Handwerk, Kreativität und Geschmack auf allerhöchstem Niveau trafen. Die zehn besten Gerichte in beliebiger Reihenfolge.

 

st_90

Erdbeertörtchen mit Tahiti-Vanille, Yuzu-Schokolade, Mandel-Sablé
Bareiss ***  Baiersbronn

 

ghe_7

Gemüseacker mit bretonischen Hummer
Gästehaus Klaus Erfort ***  Saarbrücken

 

ghe_10

In Salz gegarte Languste
Gästehaus Klaus Erfort ***  Saarbrücken

 

st_56

Variationen von Gartengurken
Schwarzwaldstube ***  Baiersbronn

 

st_59

Medaillons vom bretonischen Hummer
Schwarzwaldstube ***  Baiersbronn

 

ws_12

Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar, Imperial Gold-Kaviar, Kartoffelrösti
Sonnora ***  Dreis

 

ws_19

Mara de Bois-Erdbeeren, Joghurt-Sorbet, Holunderblüten-Sabayon
Sonnora ***  Dreis

 

teg_17

Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat
Überfahrt ***  Rottach-Egern

 

cb_12

Japanische Waffel mit Sardine, Kaviar & Meereskräutercrème
Victor’s Fine Dining by Christian Bau ***  Perl-Nennig

 

cb_17

Kampachi, Jodige Aromen, Plankton, Kaviar
Victor’s Fine Dining by Christian Bau ***  Perl-Nennig

 

cb_18

Blue Fin Tuna, Myoga, Sakegranitée, Yuzu-Ponzu
Victor’s Fine Dining by Christian Bau ***  Perl-Nennig




Hallo, und Willkommen in meinem Blog. Wenn Du mehr wissen möchtest, dann schau auf meiner Website vorbei.

Kategorien

Neueste Kommentare