Eine kulinarische Woche, Teil 7

ku_4

Bratwurstglöcklein, Nürnberg
Nürnberg ist bekannt für die Original Nürnberger Rostbratwürste, unter anderem das Bratwurstglöcklein im Handwerkerhof. Die Bratwürste kommen aus der eigenen Metzgerei, in der diese Nürnberger Spezialität jeden Tag frisch hergestellt wird. Auf offenem Buchenholzfeuer werden die Rostbratwürste gegrillt.

ku_5

ku_6

Rostbratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat.

 

Mai Thai, Heroldsberg

ku_3

Kokosmilchsuppe mit Hähnchen, Champignon und Zitronengras.

 

ku_1

Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen.

 

ku_2

Gebratene Eiernudeln, Scampis, Koriander und Ei.

 

La Piazzetta, Eckental

ku_9

Bruschetta

 

ku_10

Pizza Capricciosa.

 

Steakhaus Sanders, Nürnberg

ku_11

Knoblauchbrote

 

ku_12

Argentinisches Rinderfilet mit Baked Potato und Sour Cream.

 

Eiscafé Cristallo, Nürnberg

ku_7

ku_8

Cappuccino und Spaghettieis.




Hallo, und Willkommen in meinem Blog. Wenn Du mehr wissen möchtest, dann schau auf meiner Website vorbei.

Kategorien

Neueste Kommentare

Archiv