Eine kulinarische Woche, Teil 9

RamenCado, Nürnberg

Miso Ramen

Reistafel

 

Fuji Yama, Nürnberg

Gegrillte Ente


Padelle d’Italia, Nürnberg

Tomatensuppe mit Croutons

 

Burrata mit Paprikacreme und gelbe Tomaten

 

Spaghetti Carbonara

 

Thunfisch mit Pfifferlingen, Kartoffeln, Brokkoli, Mangold

 

La Palma, Fürth

Fischsuppe mit Knoblauchbrot

 

Lachsschnitte auf Lauch in Prosecco-Sauce mit Rucola-Risotto

 

Pana Cotta mit Erdbeeren

 

 Gasthof Seitz, Thuisbrunn

Fleischküchle mit Karotten- und Wirsinggemüse

 

Eiscafé Cristallo, Nürnberg

Eiskaffee

Spumone

Tiramisu-Torte

 




Hallo, und Willkommen in meinem Blog. Wenn Du mehr wissen möchtest, dann schau auf meiner Website vorbei.

Kategorien

Neueste Kommentare

Archiv