Nach längerer Pause sind wir wieder wieder zu Gast im Restaurant SoulFood. Das Restaurant hat 2016 einen Michelin Stern erhalten und seitdem erfolgreich verteidigt. Trotz Coronavirus lassen wir uns den Appetit nicht verderben, und besuchen das Restaurant in Auerbach in der Oberpfalz.

Hausgemachte Blutpfirsich-Ingwer-Limonade.

Oberpfälzer Saibling mit Limette-Olivenöl und Himbeercreme. 7/10

Süßer Kartoffelschaum mit schwarzen Trüffel und gerösteten Zwiebeln. 7/10

Bayrische Ramen – Teriyaki-Schweinebauch und Garnele, Wachtelei, Shitake-Pilze, Karotten, Frühlingslauch, Chilli und Sobanudeln. 7,5/10

Gebratene Französische Bioentenleber und Entenleberpraline mit marinierter Ananas, Erdnuss und Butterbrioche. 7,5/10

Rosa gegarter Irischer Lammrücken mit Schwarzwurzeln, Brombeere und Rosmarinhonig. 7,9/10

Banana Split – Dunkles Schokoladenmousse, Mascarponeschaum, Vanilleeis, karamellisierte Banane und Schokoknusper 6,9/10
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