Die Corona-Pandemie brachte die Gastronomie im Frühjahr, sowie im November und Dezember 2020 zum Erliegen. Viele geplante Restaurantbesuche musste ich stornieren und so gab es nur wenige Restaurantbesuche im Jahr 2020.
Ausgewählt habe ich Gerichte, wo sich Produktqualität, Handwerk, Kreativität und Geschmack auf allerhöchstem Niveau trafen. Die zehn besten Gerichte in beliebiger Reihenfolge.

Bretonischer Hummer
Bareiss *** Baiersbronn

Wolfsbarsch
Bareiss *** Baiersbronn

Schokolade
Bareiss *** Baiersbronn

Kaviar Osietra Imperial, Sellerie, Muskatblüte, Leindotteröl
Français * Frankfurt

Carabinero mit Sesamcrunch, Thai-Currysauce, Avocado, Paprika, Basilikum
Lafleur ** Frankfurt

Ravioli vom Blauen Hummer
Les Deux ** München

Tatar von Gamba Carabinero, Avocado, Mango, Kokos, Buttermilchsud
Schwarzwaldstube *** Baiersbronn

Salat vom bretonischem Hummer, roter Riesengarnele, schottischem Kaisergranat
Schwarzwaldstube *** Baiersbronn

Limfjord-Austern mit Imperialkaviar
Schwarzwaldstube *** Baiersbronn

Passionsfruchtsoufflé „Île de la Réunion“
Schwarzwaldstube *** Baiersbronn
Neueste Kommentare