


Teigbällchen gefüllt mit Kassler und Comté Käse +++ Petersilienkugel mit Sellerieremoulade und Meerrettich +++ Aubergine mit Zitrone.

Brioche

Büffeljogurt, Kastanien, Kürbisschaum und Kürbissauce.

Brot und Butter.

Seeteufel Tatar mit Kaviar, Mango und Ingwereis.

Steinpilze im Artischockenpüree, Croutons und Balsamico Essig.

Gegrillte Artischocke und Steinpilz.

Störfilet, Kressepüree, Lauch, Karotten, Spinat.

Rehrücken, Blaubeerpüree, Pfifferlinge, weiße Bohnen, Blaubeercreme.

Traubenschaum



Kirschen flambiert mit Kirschcrème und Vanilleeis.

Petit fours
Speisen: 7/10
Service: 8,5/10
Ambiente: 8/10

Au Crocodile
10 Rue de l’Outre
67000 Straßburg
Frankreich
Neueste Kommentare