Au Crocodile

Teigbällchen gefüllt mit Kassler und Comté Käse +++ Petersilienkugel mit Sellerieremoulade und Meerrettich +++ Aubergine mit Zitrone.


Brioche


Büffeljogurt, Kastanien, Kürbisschaum und Kürbissauce.


Brot und Butter.


Seeteufel Tatar mit Kaviar, Mango und Ingwereis.


Steinpilze im Artischockenpüree, Croutons und Balsamico Essig.


Gegrillte Artischocke und Steinpilz.


Störfilet, Kressepüree, Lauch, Karotten, Spinat.


Rehrücken, Blaubeerpüree, Pfifferlinge, weiße Bohnen, Blaubeercreme.


Traubenschaum


Kirschen flambiert mit Kirschcrème und Vanilleeis.


Petit fours


Speisen: 7/10
Service: 8,5/10
Ambiente: 8/10



Au Crocodile
10 Rue de l’Outre
67000 Straßburg
Frankreich

Werbung



Hallo, und Willkommen in meinem Blog. Wenn Du mehr wissen möchtest, dann schau auf meiner Website vorbei.

Kategorien

Neueste Kommentare

Archiv