ChopsticK

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Ein bisschen versteckt zwischen grauen Wohnhäusern befindet sich das asiatische Restaurant ChopsticK in Fürth. Unter der Kategorie POP wurde das Restaurant vom Restaurantführer Gault&Millau empfohlen. Mit dem POP-Signet werden Restaurants gewürdigt, die zwar nicht im Gault&Millau punkten, wo aber die Gastgeber ihre Vorstellungen von unkompliziertem Genuss umsetzen. 

Die Inhaber Chan Lau-Tham und Ka Man Lau legen großen Wert auf hohe Qualität und frische Zutaten. Auf der Speisekarte stehen nur wenige ausgewählte Gerichte aus der chinesischen, japanischen und vietnamesischen Küche, und keine 100 Gerichte, wie in vielen asiatischen Restaurants hierzulande. „Chop Suey“ oder „Sweet and Sour“ sucht man vergeblich. Von den meisten Tische kann man die beiden Köche in der offenen Show-Küche zusehen.


Gyoza
Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Gemüse


Kanton Ente
Pfannkuchen, Gurke, Porree und Sauce


Fazit: Das ChopsticK steht für feine asiatische Küche, das sich positiv von vielen asiatischen Restaurants im Städtedreieck Nürnberg/Fürth/Erlangen abhebt. Die Gyoza waren perfekt zubereitet, die Ente knusprig gegrillt, aromatisch im Geschmack. Nur der Service war im vollbesetzten Restaurant etwas überfordert. 

Speisen: 6,9/10
Service: 6/10
Ambiente: 7/10



ChopsticK
Erlanger Straße 59
90765 Fürth

Website: ChopsticK

Restaurantbesuch: 10. Februar 2024

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